APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
沃尔玛(福建)商业零售有限公司福州1秀峰路分店

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 五四北沃尔玛保洁人员, 五四北沃尔玛保洁领班, 五四北沃尔玛理货员, 五四北沃尔玛钟点工, 五四北沃尔玛收货员工, 五四北沃尔玛收银员, 迎宾员/服务台员工, 五四北沃尔玛鲜食员工, 楼面员工(食品/非食品), 五四北沃尔玛维修部电工, 五四北沃尔玛资产保护员, 等11个岗位
已收藏 1254人关注
收藏公司 1254人关注
公司简介
公司福利:全职员工享受五险一金享受带薪年假绩效奖金及年终双薪 世界零售业巨子美国沃尔玛公司,在全球包括中国在内的16个国家共拥有超过10000家沃尔玛商店,员工总数超过200万,每周光临沃尔玛的顾客近一亿七千万人次,2006年的销售额达到了3449亿美元。鉴于沃尔玛在中国市场的快速发展,现诚聘个人素质优秀、有良好的顾客服务意识、有志加入零售业的精英人才。
公司地址
地址:福州晋安区秀峰路泰禾广场
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 批发·零售
  • 1000人以上
  • 外商独资·外企办事处
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入晋安人才网,发现更好的自己