APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
福州美福电器有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: OPPO销售代表(福清), 网络编辑, 3D设计, oppo业务员(市区内), 人资专员, OPPO手机导购员, OPPO储备业务(市内), 售后服务工程师, 市场推广, OPPO专卖店店员, OPPO专卖店储备店长, OPPO总部业务储备干部, OPPO旗舰店销售顾问, OPPO销售精英(永泰), OPPO业务员(八县), OPPO区域督导, 品牌经理 – oppo 中东总部, 会计, 终端3d设计(迪拜), 培训专员(企业大学), 培训主管(企业大学), oppo人资行政专员, 等22个岗位
已收藏 1117人关注
收藏公司 1117人关注
公司简介
OPPO品牌全球注册,秉承“本分、诚信、团队、品质、创新、结果导向、消费者导向”的企业价值观,致力于打造国际化品牌形象,旗下产品以优良的品质和完善的服务享誉市场。

福州美福电器有限公司是广东欧珀移动通信有限公司(OPPO)省级专业销售平台,代理并经营OPPO全系列产品,现辐射全福建省。OPPO产品不仅能满足高品质生活需求的消费者的移动通讯需求,而且以强大的宣传攻势和过硬的产品质量及良好的售后服务体系保障了公司的良好发展势头。

美福电器公司秉承“诚信本分,快乐共享”的经营理念,一贯奉行“铁的纪律爱的文化”“和谐发展快乐进步”为整个公司注入强大的精神力量。公司为每一位员工提供:快乐的团队;持续的职业发展;具有竞争力的薪资福利,为每个加入公司的新员工提供相应的发展空间和不间断的培训晋升机会,美福公司愿与有忠诚度的每一位成员共同开拓人生职业规划之路。

福州美福电器有限公司现诚邀各行业精英加盟OPPO让我们在OPPO找到未来找到家的感觉!

公司新浪微博:OPPO福建服务中心

公司微信:OPPO福建服务中心
公司地址
地址:福州市晋安区北环东路9号恒通大厦格林悦大酒店7层726室
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
11025个岗位等你来挑选   加入晋安人才网,发现更好的自己