APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>职位列表>职位详情
市场人员 面议
1年以上 大专
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
  • 福州 晋安区
福建合码通信息服务有限责任公司 2018-10-09 09:48:31 414人关注
职位描述
岗位职责:
岗位职责:
智能pos机/个人蓝牙pos/支付宝/微信支付推广与安装
任职要求:
年轻有冲劲,能吃苦耐劳,有责任心,有服务用户精神,积极向上,有较好的沟通能力
支付行业介绍:
市场销售行业有很多,很多销售行业,这个月完成的业绩,下个月又要从新从零开始,这个月努力了有一个不错的收入,下个月可能因为一些琐事,不能把全部精力放在工作上,可能收入就直线下降。
支付行业的魅力,他是个积累的过程,当你装了一定量的机器之后,你某个月即使没那么努力也有一个不错的收入,只要你装了机器,把用户维护好,用户一直在用,你就一直有收益,交易不停,分润不止。
支付行业还有一个吸引人的地方,你干了销售,你会发现,你每个月收入都是成递增趋势的,只是递增多少问题,你这个月努力了,递增幅度就大,这个月没怎么努力递增就小。
本公司是个年轻快速成长的公司,欢迎有想法的,有执行力的年轻人加入,在这里你的机会相对其他公司要多,带你一起努力,一起挣钱。
联系方式
注:联系我时,请说是在晋安人才网上看到的。
工作地点
地址:福州晋安区
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
11025个岗位等你来挑选   加入晋安人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递