当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
兼客招聘携手福建省连锁经营协会 共促进城市服务业人力资源发展
来源:今日招聘网 发布时间:2019/12/5 23:40:58 访问:564

12月3日下午,城市服务业一站式招聘求职平台兼客招聘与福建省连锁经营协会在福建省连锁经营协会举行战略合作签约仪式。兼客招聘创始人刘茂锋兼ceo,福建省连锁经营协会杨建英书记共同出席。双方从连锁业人才的定制化招聘、人才输送、员工培训等方面展开深度合作,共同推动城市服务业人力资源发展。

资源互通 提升企业招聘效率

兼客招聘诞生于2014年12月,由福州闲时间网络科技有限公司创立,致力于打造城市服务业一站式招聘求职平台。依托智能数据分析及人工风控机制,严格过滤黑心中介和虚假信息,为求职者精准匹配安全可靠职位,为企业提供包括线上招聘产品以及线下rpo、劳务外包、人事代理、税务筹划等专业服务。

兼客招聘将进一步推动平台创新发展,结合ai人工智能个性化算法和大数据建设加大技术研发力度,在提升岗位信息匹配的精确度、简化招聘流程以及用户体验上不断优化。通过促进技术成果转化,以创新驱动发展,不断提升兼客核心竞争力。

今年,兼客在中国领先的人力资源媒体hroot推出的“2019上半年人力资源管理类app”兼职类榜单中排名第二;国内权威商业周刊《互联网周刊》联合enet研究院发布的2019上半年招聘求职app 兼客排名第八,兼客在行业中的地位不可小觑。

此次兼客招聘与福建省连锁经营协会合作,将秉持双方优势、资源互通原则开展战略合作,最大限度扩大合作效果。通过整合兼客兼职app及协会旗下400多家会员企业、服务机构等资源,为行业企业提供更多城市服务业解决方案。兼客招聘平台将开放各个招聘端口,为城市服务业行业企业提供招聘信息发布渠道,利用兼客招聘app发布一键发布灵活用工兼职岗位和线下全职岗位,为企业节约时间和经济成本,帮助人才精准匹配海量优质岗位,加快求职招聘效率。

兼客招聘平台积淀5年 深耕城市服务业人力资源领域

兼客招聘经过五年的发展,平台整体数据持续保持高质量增长。目前兼客平台已入驻服务企业数量突破25万,求职用户突破1000万,日新增注册用户数量超过1万,覆盖全国200多个城市。涉及快递物流、餐饮服务、零售、教育培训、互联网、文化娱乐、酒店等服务业,旨在为客户提供一站式线上线下城市服务业综合解决方案。

福建省连锁经营协会作为致力于搭建政府与企业之间的桥梁、企业与企业间交流互动的平台,助力企业成长,促进行业发展。2009年至今,经评估获中国社会组织4a级资质。覆盖福建省连锁经营的各个业态及其关联企业和院校等,主要有便利店、超市、卖场、餐饮、服装、酒店、茶业、家政、美妆美容等。

基于双方雄厚的资源储备,兼客招聘与福建省连锁经营协会将发挥各自领域上的经验和技术优势,通过互惠合作、整合资源,共同开拓城市服务业人力资源招聘市场,推进企业招聘、企业营销事务,为企业招聘提供更多帮助,助力企业提升核心竞争力。兼客招聘依托创新hr招聘工具,做好招聘求职一站式服务,不断积淀数据,为广大求职用户提供便捷精准的求职服务,深层次推动稳就业,为求职用户带来更优质的求职体验,从而提高用户留存,增强用户信任感。

兼客招聘创始人刘茂锋表示:“人才是发展的基石,城市发展离不开服务行业的人才供血,兼客招聘每年为城市服务行业输送数百万岗位,通过与福建省连锁经营协会的通力合作,我相信双方都能为服务人才、服务企业不断造血,共同推动城市建设发展。”

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:晋安人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于晋安人才网,转载请必须注明晋安人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
11007个岗位等你来挑选   加入晋安人才网,发现更好的自己