当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
2019福建福州市商务局招聘临时勤杂人员1人公告
来源:今日招聘网 发布时间:2019/12/6 21:24:56 访问:390

福州市商务局因工作需要,现面向社会招聘临时勤杂人员1名。有关事项公告如下:

一、招聘单位:福州市商务局

二、工作性质:临时勤杂人员

三、招聘条件:

1.学历要求:高中、中专及以上;

2.性别要求:不限;

3.年龄要求:40周岁以下;

4.政治立场坚定,工作认真负责,吃苦耐劳,沟通能

力强,身体健康。

四、岗位职责:

卫生保洁、报刊收发、会务服务、外勤事务等。

五、福利待遇:

根据《福州市商务局临时用工管理办法(暂行)》的有关规定:

1.基本工资1800元+岗位绩效工资+午餐补贴、公交卡补贴+五险一金;

2.享受法定节假日;

3.用工人员实行劳务派遣制,与福州市劳务派遣有限公司签订劳动合同,实行两年一聘,试用期为2个月,试用期不合格的不予继续聘用。试用期或聘用期内违反有关规定的,取消聘用资格。

六、报名事项:

1.报名时间:2019年12月9日至2019年12月13日工作日期间,上午8:30-11:30,下午2:30—6:00;

2.报名地点:福州市仓山区南江滨西大道193号东部行政办公区4号楼9层910室;

3.报名方式:请在规定的时间内持个人简历,本人身份证、学历证书原件及复印件,本人近期免冠1寸彩照2张,到现场报名。报名时,报考人员要如实提交有关信息与材料,凡弄虚作假的,一经查实,即取消面试资格;

4.市商务局将根据报名情况,选择采取面试或笔试方式择优确定拟聘人选。

原标题:福州市商务局招聘临时勤杂人员

文章来源:http://www.fzrsrc.com/articleshow.aspx?id=e066cdd9-ac4d-6280-9e3b-0bcc-410fc9f8

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:晋安人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于晋安人才网,转载请必须注明晋安人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
11007个岗位等你来挑选   加入晋安人才网,发现更好的自己